当前的位置:mxy > 随意说说 > 2021-12-21

2021-12-21

今天是冬至,也是今年冬天最后一个节气。与往年不同的是,今天东莞其他镇开始第二轮的全员核酸检测。至于大朗镇已经是开始第六轮全员核酸检测。这个月份,受疫情的影响,很多人都受阻。比如:“开工厂、餐饮、娱乐行业等”因为疫情原因只能关门放假休息。一些计划赶在这个月份回家,如果不是非常紧急的也只能暂时等待。还有一些密切接触者也只能配合在某个地方隔离。在东莞大部分人这个月至少已经做了两次核酸检测。今天负责核酸检测的工作人员(民警、相关基层人员、医护人员等)还在为东莞大部分市民核酸检测而不能早点回家过节。他们只希望让东莞这座城市在春节前疫情案例可以清零。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x