当前的位置:mxy > 随意说说 > 2019.11.24

2019.11.24

这一周是11月的最后一周(包括星期六、星期日),因此,11月很快就尾声。10月是天秤座与天蝎座交接月,而我今年总算在chy农历生日以及新历生日都送上生日礼物,以表心意。上一年送了一块固态硬盘给她的笔记本,而羽毛球拍是我今年送她生日礼物,当然我很想看到她可以拿着我送她的羽毛球拍打羽毛球给我看,这个羽毛球拍还是我今年双11买来送她,2017年的双11当时只能帮她买了百雀羚以及mg面膜。

今天出门到处逛的时候,听到有个人这么说,现在不会用手机、电脑算半个文盲。世界你好!(Hello World!)这对于程序员来说并不陌生,差不多每个编程语言一开始都会提到,而现在有些学校小学有一些最基础编程课学习,11月再一次把我微博域名(www.mxyblog.com)续费,我还记得2017年当时我把这4张logo发给她,让她帮我看看哪张好看,虽然mxy在我的微博网站标着“明心语”,但是最深层意义还是那句,那时候我也不知道为什么很快就想到mxy来作为我微博网址。

11月的下周四还有个感恩节,这个是老美的节日,以前是上英语课知道这个节日,后来是因为炒股的原因才记得。

昨天提到运动会,我还想了一个跟体育竞技差不多的“电子竞技”,电子竞技这几年很火,因为有些大学还专门开设了这样的专业课程。当然它们的共同点都是靠青春,体育运动是年纪大了,力气跟不上,电子竞技是年纪大了,反应跟不上,如果双方都是55开的情况下,所以才有这样一句话 :“长江后浪推前浪,一代新人换旧人”。

为什么那一句话给我感觉好像有另外一层意思?这是我今天一直想不明白的疑问。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x