当前的位置:mxy > 情感说说 > 2019.11.13

2019.11.13

虽然我的恋爱经验不如你多,但是这些道理我都懂,你还记得那一年他微信跟你说过:“在没有认识你之前,我妈给我介绍过对象,她总体来说不错,但是我跟她约会几次,最后大家觉得做不成男女朋友还是可以做好朋友,然而那一天说明之后,我发现自己不到一会时间忘了,大家真的像朋友那样聊天”。

你想过了没有?那一年你为了你的前任,你把那个人删了6个月之后,再加回来,而且马上可以发微信给他,并不是因为我忘记了,而一直保存着,对于其他人在社交软件对我来黑删除,同样我也会把他们给删了,而是我一直在心心念念盼望你有一天你可以回来,你有想过那一年一直在跟你在微博、微信聊天,都没有见过面就立刻给你转账7000多元的人也要像你证明我不是你想象中那种人,哪怕上一年年中到今年你再次把我跟你有关社交软件凡是我跟你有关,你都删了,但是你找我帮忙,我还是立刻帮你,哪怕你当时没有把我加回来,我自问换做是其他人,根本不会有,以德报怨这句成语来形容吧,但是正如我之前所说,也许你可以“那样”对待我,但是我真的不能“那样”对待我,因为对于你的身体健康,我一直在乎。

其实,经过这2年多,已经不能说死心眼,因为我做的事情,以前最多2-3个月,而对你那是永远,对于以前我发的微博,我说过很多次,那里都是出自我的真心,这就是为什么我跟你一直说不用跟我说那些,我比你都懂,我也不是你在微博所说那种,而你一直以为只要熬过那个时间就会好。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x