当前的位置:mxy > 随意说说 > 2021-11-13

2021-11-13

我睡觉睡到深夜1点35分就醒了,在醒来之前我做了个梦,梦见自己时光倒流一下子回到今年五月,那天是陈鸿雁做完手术的晚上,我一下班就直接飞奔到博爱医院去看她,只见她妈妈在房间陪着她,我等她妈妈回去之后,我才去她住的房间,看着她躺在床上还没醒来。大约过了半小时,麻醉药过去之后,雁雁醒了,我跟她说:“你终于醒了,头先你妈妈来睇你。我呢,也按照跟你约定来睇你,今日系第一日,你住院这段时间,需要买咩野吃咩野都可以同我讲,我会一直起你身边陪你。”也许虽然那段时间我每天下班都会去医院看她,一直坐到九点多我才回家,但是那段时光是我跟她相处最开心的时候,因为可以看着她,可以跟她聊天,帮她做很多事情。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x