当前的位置:mxy > 随意说说 > 2018.12.15

2018.12.15

       今晚我在看回自己手机上那些社交聊天工具、QQ,微博、微信这3个app软件,QQ,虽然现在还有在用,但是一般都是工作上用,收发邮件、传输文件,很少用来跟朋友聊天,因为专门聊天,很多人都用微信。

       微信,现在用的是最多,比较当你身边的朋友,亲人都用微信,你也会跟着他们一起用这个软件,无聊是聊天、还是看公众号推送的信息、还是支付,都用得最多是这个app,只不过现在连工作都弄微信群,这点我不太喜欢。

       微博,以前大学的时候很多人玩,发微博等于现在微信在朋友圈发信息状态那样,自从大学毕业之后,我以前班里同学,宿舍的人都已经不玩微博,转微信朋友圈了,而我还是一个人玩了好几年微博,其实在那时候没人玩微博的时候,我有想过也放弃玩微博,但是有个感觉告诉我,我在微博会遇到一个自己喜欢的人,所以一直在玩微博,只不过最近我才发现,当我最喜欢、最重要的人离开我之后,原来现在也不想发微博,甚至把想发微博的东西,都已经发到自己现在弄的私人微博网站,而手机微博app现在只不过用来看看新闻。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x