当前的位置:mxy > 随意说说 > 2018.11.16

2018.11.16

      双11在京东剁手的东西都到了,网购的比较多,京东快递员都认识我了,本以为因为双11比较多人网购,他应该赶不上规定的时间送到,谁知道那天晚上8点多的时候还是给我送过来,然后聊了几句,我:“每年双11这种节日,你们应该很忙吧,我还以为你不能在规定的时间送过来”,他说:“只要出了仓库,写了时间都要在规定的时间送到,但是怕客户拒绝签收,到时候退回仓库,我要赔钱”,我:“没有拆的,退回去也要你赔钱?”,他:”你有所不知了,上次客户说不要了,然后退回去的时候,当时是仓库人员拆箱子的时候,刀子弄烂了包装,结果是我来背锅,如果涉及的金额比较大,又要我赔钱,我宁愿不做这个工作了,太欺负人了”。

     这可能叫做表面看人很好,其实很多不为人知的事情只有自己知道吧。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x