当前的位置:mxy > 随意说说 > 2018.11.11

2018.11.11

      今年双11,终于有自己想买的东西,在京东那就是组装一部台式电脑,至于这一部台式电脑,我是打算用7-8年时间,上一次组台式电脑,那是我读大二的时候,也是组了一台10000元配置,不知不觉已经用了6年多了,而我大一买的笔记本5000元左右,也不知不觉用到现在。这次之所以再组一部台式电脑有3个原因:1、时间长不会太容易被淘汰。2、这电脑以后用于做很多测试,后面会弄视频渲染,其他软件的测试,休闲娱乐也有。3、这也是我最后一次组装的台式电脑。

      阿里云上买了云服务器,这也是我见到优惠力度最大的一个,1折优惠,本来想买个更好,不过对于刚刚弄的网站,买太高会浪费资源,所以以后再慢慢升级硬件吧。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x